BenQ GW2265HM 22型 VA 面板低藍光不閃屏液晶螢幕 商品代碼: F4160756
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$1163/期19家銀行
6期0利率$581/期19家銀行
8期0利率$436/期花旗獨家
12期0利率$291/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

BenQ GW2265HM 22型 VA 面板低藍光不閃屏液晶螢幕

低藍光不閃屏

21.5吋實際尺吋
1920x1080 FULL HD解析度
VA廣視角面板,一年無亮點保固
不閃屏,低藍光模式
D-Sub/DVI/HDMI/耳機孔/Line-in多重介面
內建喇叭

  • 市價$4990
  • 特價$3488
  • 紅利34點說明
  • 購買數量
BenQ GW2265HM 22型 VA 面板低藍光不閃屏液晶螢幕 BenQ GW2265HM 22型 VA 面板低藍光不閃屏液晶螢幕
 
  驚豔畫質 無與倫比
  世界第一 VA LED
BenQ 首創世界第一台 VA+LED 的液晶螢幕,其對比度可達 3000:1 以上,可讓畫面更立體,與 TN 及 IPS 面板相比可顯現更高純度極緻黑色,細膩襯托景物暗部的層次和細節,加深景深與銳利度。
驚豔工作與娛樂的高品質
VA 家族系列螢幕 GW2265HM 承襲皇家血統,擁有無與倫比的高對比讓影像清晰自然,廣視角讓視者從任何角度都能欣賞到純黑表現與最真實的色彩。纖薄的邊框讓影像尺寸更大,減少視覺阻礙,畫面更完整清晰。
 
  VA 面板 經典橫條紋路 超薄邊框
獨家面板迴路穩定技術
GW2265HM 內建獨家面板迴路穩定技術,可使電流穩定,無論何種設定,皆能防止螢幕呈現肉眼看不見的抖動閃爍,進一步有效減少眼睛疲勞. 更能防止長時間注視螢幕,產生的老花眼年輕化。

BenQ 持續推出低藍光與不閃屏機種,並取得由德國萊因集團授予的 TüV 品質認證,成為全球第一家取得該認證的不閃屏液晶顯示器廠商。首獲認證的系列包括 BenQ GW 系列、EW 系列、BL 系列等在內共計 8 款人氣口碑產品,從個人娛樂到專業設計的機種一應俱全。
 
 
擁有百年歷史的德國萊茵 TüV 集團,更是全球公認的權威認證機構,以獨立、公正、專業特色而享譽世界,其 TüV Rheinland 認證標記,僅授予成功通過一系列國際化高標準性能測試,擁有超卓安全保障和品質優異的產品。除此以外,TüV Rheinland 極富辨識度的三角標誌,象徵著人類、科技與環境的交互,在其專業檢測過程中,尤為重視高品質、安全性與可靠性三大重要指標。
以小風扇於螢幕前轉動,一般螢幕將可明顯看到跳動閃爍畫面,而 GW2265HM 不閃爍則讓畫面更穩定。
畫面跳動閃爍
 
將相機置於螢幕前開啟錄影模式,可從相片中看出 GW2265HM 畫面無橫條閃動,一般螢幕則會有跳動現象。
 
畫面跳動閃爍
全新閱讀模式保護雙眼不吃力
因應長時間大量文書處理與網頁閱讀,全新 BenQ 調校閱讀模式(Reading Mode),讓使用者於長時間注視螢幕隻大量文字後減緩眼睛疲憊,適宜的對比讓閱讀不傷眼,雙眼更明亮有神。
 
節能環保省能源
GW2265HM 擁有 ECO 模式,能夠針對不同的使用情境與模式調整電力的耗費,最高可降低 44% 的電力,不浪費地球資源當然更節能。
業界最高靜態對比,影像立體鮮明
VA 面板之的對比度相較於 IPS/TN 為最高,顯色真實同時黑白對比更高,尤其在暗部表現更加細膩清晰。GW2265HM 並擁 3000:1 超高真實對比,超低暗度可在亮與暗畫面中表現極佳的對比度,能使畫質層次分明,細節無所遁形!
 
  BenQ LED 螢幕呈現效果 一般 LCD 螢幕呈現效果
感受天籟環繞
渾厚而有力震撼你的聽覺神經,讓你在家也能聆聽極致自然的影音效果。
 
     
HDMI 多元端子接埠
感受最真實的色彩呈現,BenQ GW2265HM 擁有 HDMI 插孔,可依照您的觀賞需求多元接入娛樂設備,讓你享受最!
 
16:9 Full HD 1080P 完美視覺享受
支援高規格的畫質解析度(1920X1080),畫質加倍細膩,可親身體驗每個美麗的小細節,更真實豐富的視覺感動。
  一般 Full HD
超快反應時間
GW2265HM 支援灰階 4 毫秒(GtG)的反應速度,呈現真實快速的畫面表現,觀賞影片時不受殘影之苦。
  一般 BenQ
 
BenQ 獨家 Senseye 真色彩科技
感受最真實的色彩呈現,BenQ Senseye® 科技完美演繹六種情境-標準/電影/遊戲/相片/eRGB/省電模式,可依照您的觀賞需求自由選擇。由省電模式下再維持舒適的亮度呈現之下, 可減少電源消耗功率,也同時為您省錢!
 
     
相容於 Windows 8®
GW2265HM 與 Windows 8® 的相容性認證確保 GW 在微軟最新 OS 上也可運作自如。
ecoFACTS 綠色標示
ecoFACTS 告訴您BenQ產品有多綠!

開發對地球友善的綠色產品,BenQ 不願只是消極地讓產品符合綠色法規要求,而是積極地讓所有產品都能夠綠活再生!

ecoFACTS 代表 BenQ 宣示產品於汰換有害物質、材料選用、包裝設計、節能設計等各方面,均已做出最大的努力。

2011 年起,BenQ 全產品加上 ecoFACTS 綠色標示,清楚告訴您 BenQ 產品所採用的綠色設計與綠色材料。
  
Energy Star 認證
GW2265HM 榮獲中華民國能源之星標認證,為省錢又能保護環境之產品,BenQ 為環保盡一份心力,讓地球永遠 lookin' great。
 
* 依實際出貨為主
 
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


面板一年無亮點保固,三年整機保固