SONY HX400V 類單眼相機(黑) 商品代碼: W7902169
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$4327/期19家銀行
6期0利率$2163/期19家銀行
8期0利率$1622/期花旗獨家
12期0利率$1082/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

SONY HX400V 類單眼相機(黑)

旗艦Cyber-shot

◆2040萬畫素Exmor R感光元件 ◆卡爾蔡司鏡頭/BIONZ X影像處理器 ◆50X光學變焦,100X清晰影像縮放 ◆F2.8大光圈/光學防手震 ◆3.0 吋可翻轉 LCD/24mm超廣角 ◆24p Full HD(1080) 錄影功能 ◆WiFi/ NFC/ GPS ◆13種模式相片效果/Motion Shot Video

  • 市價$14980
  • 特價$12980
  • 紅利129點說明
  • 供貨狀況缺貨中
  • 購買數量 1
SONY HX400V 類單眼相機(黑) SONY HX400V 類單眼相機(黑)
 

 

 

驚人的望遠能力 無限的專業操作
旗艦畫質搭配 50 倍光學變焦
專為超越您最高期待所設計的旗艦級 Cyber-shot 相機,具備出眾效能與更精緻的影像演繹能力。搭載卡爾蔡司 Vario-Sonnar T* 鏡頭 50 倍光學變焦的強大功能,開拓更多可能。卓越的影像畫質更進一步延伸至錄影功能,以精密的 BIONZ X 影像處理引擎和改良後的影像穩定技術,提供超清晰的影片畫質。時尚機身搭配人體工學設計握把和類 DSLR 操作,為您提供更多攝影樂趣。

 

 

 

 
2040 萬畫素 “Exmor R” CMOS 感光元件
Sony 獨家研發的 「Exmor R」CMOS 感光元件採用背照型感測設計,能充分運用接收到的光線,感光度是傳統 CMOS 感光元件的 2 倍。 「Exmor R」 CMOS 感光元件能大幅降低 50% 的雜訊,無論是夜景拍攝或在其他昏暗的環境中拍攝,搭配 Sony BIONZ™ X 處理器,皆能呈現更清晰、低雜訊的高畫質影像。 

 

 

50x 光學變焦廣角卡爾蔡司 Vario-Sonnar T* 鏡頭
50x 光學變焦,清楚捕捉遠景! 24mm 超廣角,美景盡收眼底! 廣角端 f2.8 大光圈,夜拍更美麗! 

HX400V 搭載絕佳的 50 倍光學變焦 能力,遠方大自然美景、運動賽事令人嘆為觀止地等帶到您的眼前。24mm 廣角亦可讓您輕鬆捕捉壯麗全景,拍遠拍近隨心攝錄。

 

 

更精準的新 Optical SteadyShot 光學防手震技術
HX400V 搭載新一代的 Optical SteadyShot (光學防手震) 技術*,更加精準且可偵測並修正微小的手部移動,讓快門按下的瞬間捕捉更清楚、銳利的影像。對於容易出現在望遠拍攝,以及動畫錄影時發生的手震效果尤其明顯。

*包含軟體革新及防手震鏡頭群位置優化

 

13 種特殊相片效果 - 拍出玩味藝術感
玩具相機
 
HDR 繪畫
 
柔和過曝
 
部分色彩
 
普普風
 
豐富色調單色
 
縮樣模型效果
 
插畫
 
水彩畫
 
懷舊相片
 
高對比單色
 
柔和對焦
 
色調分離
   

 

 

靜態影像拍攝 ( 44 種模式 )

 

 

動態影像拍攝 ( 44 種模式 )

 

 

鎖定自動對焦
使用鎖定自動對焦功能可輕鬆將移動中的物體準確對焦。此功能將針對拍攝主題特性套用大範圍自動對焦區,調整目標邊框大小以確保隨時使用最佳的 AF 點。只要半按快門鍵即可啟動此功能*,享受BIONZ X影像處理器帶來的敏捷對焦效能 。
* 半按快門鍵啟動鎖定追蹤對焦功能,僅適用於 AF-C 模式。

 

 

自動取景構圖
使用自動取景構圖 (Auto Object Framing) 功能,就可輕鬆拍出專業級的人像攝影,在拍攝微距和高速移動的物體情況下,也不用擔心。此功能可提供專業的影像剪裁效果,並保留原始檔案作為備份以供比對

 

 

Full HD 高畫質錄影 (60p)
拍攝令人驚豔的 Full HD 高畫質影片!
Cyber-shot 能以 Full HD AVCHD (1920 x 1080 / 60p) 拍攝高畫質影片。只要按下專屬的影片拍攝鈕就可以在任何時候開始拍攝高畫質影片。由於 MPEG-4 AVC/H.264 的壓縮率格式,使影片看起比以往更順暢。

 

 

動作軌跡模式影片 (Motion Shot Video)
此強大功能讓您可在液晶螢幕上重新播放動作的連續分解影像-最適合用於分析高爾夫揮桿、網球發球及其他快速完成的連貫動作;只要拍攝移動物體,並於播放影片時選擇動作軌跡模式影片即可,相機會自動製作疊印影像以顯示動作軌跡;您甚至還可根據需求調整每幅影像間的間隔時間。
附註:播放動作軌跡模式影片時無法錄製。

 

 

錄影專用的智慧主動模式
(Intelligent Active Mode)
Sony 獨家影像穩定技術-光學防手震 (智慧主動模式) -可大幅減少錄影時因相機晃動所造 成的模糊。不論您是渡假時,想隨性漫遊拍攝周邊風景、追逐孩童嬉鬧或伸縮鏡頭捕捉遠處物體,此功能皆可確保畫面穩定與連續性,提供更流暢的影片播放品質。 此一出眾效能的祕密武器,就是以 Sony 廣受肯定的光學防手震 (主動模式) 影像穩定技術,搭配 BIONZ X 高速處理的全新先進畫面分析技術-透過分析前後畫面並加以調整,確實修正相機晃動效果。Sony 影像修正技術能補償 5 個軸*的相機晃動,確保驚人的流暢播放效果。 
*僅可在 HX400V/ HX60V 進行 5 軸修正。

 

低光源下 錄影畫質佳
昏暗環境下,也能拍出高畫質影片 !
HX400V 配備的 「Exmor R」 CMOS 感光元件對於光線的靈敏度比一般傳統感光元件機種高出兩倍,搭配最佳化的 「BIONZ X」影像處理器,在日落、夜晚、餐廳內或者室內聚會等昏暗環境下,也能拍出清楚且低雜訊的高畫質影片。

 

 

快速錄影鍵
用 MOVIE 錄影鍵,隨時都可以開始錄影!
錄影的開始或停止,只要壓下 MOVIE 鍵即可。不用像以往進行麻煩的選單設定,也不需轉換模式,即可開始攝影。

 

 

可翻轉 LCD 螢幕
多角度 LCD 螢幕,讓拍攝更自由!
LCD 螢幕可以多角度翻轉,讓您輕而易舉地拍出低角度或高出人們頭頂的高角度照片。

 

手動對焦,輕鬆操作
利用對焦轉環,輕鬆操控對焦與變焦
您只需操作鏡頭上的對焦環,並切換鏡頭側的對焦按鈕,就可以輕鬆運用變焦與對焦模式。舉例來說,微距拍攝時,只要調整到手動對焦,再搭配對焦環,就可以立刻放大畫面的某一部份約達 7 倍。手動對焦轉環讓您更精準地輕鬆掌控專業拍攝。

 

 

 
拍攝參數記憶模式
記憶喜好的拍攝參數, 讓您享受簡單拍攝
HX400V 的智慧記憶功能,可以記憶 3 組拍攝參數喜好設定(包含了白平衡、曝光補償、日期與格線顯示),讓您在需要時立即調出之前的設定,不需再經過繁瑣的設定動作。
MR 模式下提供記憶的參數:
選單內容:影像尺寸,EV 值,ISO 值,白平衡等。 
 
  拍攝設定:格線,數位變焦,日期等。   按鍵設定:預設按鈕,方向鍵等。

 

 

Custom 自訂按鈕設計
Custom 自訂按鈕可以立刻調出常用的功能
「Custom 自訂按鈕」可以記錄例如白平衡調整、AE LOCK、測光模式等等自己喜愛的攝影功能。一個按鈕就可以調出常用的功能。如果記錄 AE LOCK 就可以在想不改變曝光的條件下僅進行構圖改變,非常方便。
快捷轉盤
快捷轉盤,快速設定相機 
新增的「快捷轉盤」可以讓您快速進行攝影設定或各項操作。只要用「快捷轉盤」就可以輕鬆調整 ISO 設定、快門速度、光圈及 EV 修正。按壓可以改變設定項目,左右旋轉可以變更設定數值。

 

水平顯示功能
DSC-HX400V 具有顯示水平功能,幫助使用者方便拍攝與地平線保持水平的照片。

 

 

 

白平衡轉換
透過白平衡,調整出最喜愛的色彩 !
拍攝前於螢幕上的調色盤中選擇顏色,就可以輕易地設定白平衡,精準地控制色彩表現。更可以先透過 LCD 螢幕查看,確定想要拍攝的影像色彩。

 

柔膚模式
讓相機永遠呈現您最美的一面!透過先進臉部偵測技術,柔膚模式會自動辨識臉部,柔化臉部線條,修飾肌膚上的瑕疵、皺紋與暗沉,同時維持照片其他部分的真實度。柔膚模式最多可同時修飾 8 張人臉;您也可搭配使用自拍定時器,輕鬆為自己拍出動人的好氣色。 搭配散景模式,更可拍出如沙龍照般,背景朦朧、主角擁有夢幻美肌的效果!

 

 

 
微笑快門
Sony 的微笑快門技術能捕捉最燦爛的微笑。一旦偵測到被拍攝者的笑容,此創新功能便會自動拍照,幫您留住所有歡樂的時刻。在大人或小孩優先模式中,您甚至可以調整微笑偵測的敏銳度,捕捉您想要的笑容。只需按下微笑快門鈕,即可輕鬆啟用此功能。
只要啟動模式,將可同時使用微笑快門與自動拍得美。即使在拍攝條件不佳的環境,依然能拍出美麗動人的笑容。

 

 

每秒十張高速連拍
HX400V 採用機械快門輕鬆解決晃動模糊的問題,讓您以每秒 1620 萬的畫素瞬間連拍 10 張相片。 輕鬆拍攝高速動作或移動中的物體。還能分類儲存連拍相片,簡化相片的播放;相機會自動分析各群組影像,然後自動呈現最佳的相片。

 

 

Wi-Fi 與 NFC
連線遙控
內建 Wi-Fi 和NFC™ (近距離無線通訊) ,能與 Android™ 行動裝置 (如:智慧型手機與平板電腦) 迅速連線。連線後便可使用智慧遙控 (Smart Remote Control ) 功能從行動裝置操控相機,如拍照及變焦拍攝。 * 支援 Android Ver. 4.0 以上版本。
 
觸控分享
只要將相機靠近行動裝置*,便可將照片或影片傳輸至智慧型手機或平板電腦。傳輸後內容將直接上傳至您最愛的社交網路服務 (SNS) ,方便您即時與親友分享。
* 支援 Android Ver. 4.0 以上版本。

 

 

觸控分享
Cyber-shot 指定機種內建 Wi-Fi 功能,可讓您將影像傳送至行動裝置,並從裝置操控相機。無線整合可加速影像分享並強化相機操作。支援裝置包括 Android 和 iOS 智慧型手機與平板電腦。只要前往您最愛的應用程式商店下載免費的 PlayMemories Mobile,並安裝至行動裝置即可。 * 支援 Android Ver. 4.0以上版本。 

 

PlayMemories 應用程式
 
可安裝至 Windows PC 的免費影像管理軟體,操作簡單方便。
 
將 PlayStation®3 轉變成創意十足的遊樂園,在此編輯、檢視及分享相片和影片。
 
發揮智慧型手機或平板電腦的更多功能吧! 直接從相機分享相片及影片或遠端控制支援 Wi-Fi 功能的 Cyber-shot 相機。
適用於 PC、智慧型手機、平板電腦及 PlayStation® 3 的應用程式套件,讓您在拍照錄影後延伸影像 / 影片中的樂趣。

 

 

PlayMemories Camera Apps™
PlayMemories Camera Apps 是一款新奇有趣的應用程式下載服務,讓您能新增相機功能,如:新鏡頭或系統配件,創造出個人專屬 Cyber-shot 相機。共有數種應用程式可供選擇並將不斷推陳出新,讓您能發揮創意、用相片傳達更多意念。 *需具備有效的 Sony Entertainment Network 帳戶。 

 

 

豐富色彩、多樣功能
4K 靜態影像輸出
大螢幕 4K 電視超大尺寸與超高解析度,是展現個人最喜愛照片的完美利器。只要使用 HDMI 傳輸線或透過 Wi-Fi 連線連接相機與電視,就能感受 4K 驚人的細部呈現、清爽的躍動活力、令人讚嘆的逼真度與微妙的漸層表現。 

 

TRILUMINOS Colour 先進技術
部分 Cyber-shot 機型支援 Sony 獨家 「TRILUMINOS Colour」 技術,讓您能夠在任何配備 「TRILUMINOS Display」 的電視上,體驗相片及影片豐富而自然的色彩呈現。 更豐富的色彩範圍讓您重溫這些令人難忘的時刻-遠至微亮藍天中的複雜陰影,近至嬰兒臉部的細緻膚質。
 
簡單模式
使用簡單拍攝模式精簡 Cyber-shot 的設定值,輕鬆完成拍攝動作。 視機型而定,您還可以利用此模式的大型字體指示播放及刪除影像。 為了提高實用性,使用簡單拍攝模式時,螢幕圖示會放大顯示。
 
USB 充電
Cyber-shot 增設了 USB 充電的全新便捷功能。 電池電力不足時,只要使用 USB-AC 轉接器將相機連接 AC 電源插座或使用 USB 連接線連接電腦即可進行充電。
 
相機內建指南
使用相機內建指南,取得操作指示。 發掘實用的相片提示、瞭解各種拍攝模式以及發現各種圖示代表的意義。 如果您想要試用指南顯示的功能,還可透過簡單的操作直接進入該功能。

型號:DSC-HX400V
感光元件
感光元件類型 1/2.3 型 (7.82mm) Exmor R CMOS 感測器
畫素 [有效畫素] 約 2040 萬畫素 [總畫素] 約 2110 萬畫素 
鏡頭
鏡頭類型 卡爾蔡司 Sonnar T*、15 元件 10 組 (3 非球狀元件,1 超低色散鏡片,2 低色散鏡片)
放大倍率 50x
F-數值  F2.8 (W) - 6.3 (T)
光圈類型 虹膜式光圈 (7 片)
焦距 (f=) f=4.3-215mm
[靜態影像 4:3] f=24-1200mm
[靜態影像 16:9] f=26-1300mm
[影片 16:9] f=26.5-1325mm (防手震標準 (SteadyShot Standard))、 f=28-1850mm (防手震進階 (SteadyShot Active))、 f=31-1900mm (防手震智慧式進階 (SteadyShot Active))
[影片 4:3] f=32.5-1625mm (防手震標準 (SteadyShot Standard))、f=34.5-2300mm (防手震進階 (SteadyShot Active))、f=38-2350mm (防手震智慧式進階 (SteadyShot Active))
對焦範圍 (從鏡頭前端算起) AF 約 1 公分至無限遠 (一般模式),約 240 公分至無限遠 (近拍模式)
清晰影像縮放 (Clear Image Zoom)
光學變焦 50x
清晰變焦 100x
數位變焦
光學變焦 2000 萬畫素約 200倍 / 1000 萬畫素約 284 倍 / 500 萬畫素約 400x / VGA 約. 810x / 15M (16:9) 約 200x / 2M (16:9) 約 540x
影片 精細數位變焦約 200 倍
螢幕
螢幕類型 3.0 吋 / 約 92 萬畫素 / Xtra Fine  / 可調整角度 TFT LCD
亮度控制 自動 / 手動 (5 段調整) / 晴朗天氣 
相機
景觀窗 電子式 / 0.2 吋 / 約 20.1 萬畫素
防手震 (SteadyShot) 光學 (適用於影片)
測光模式 多重 (Multi segment) / 中心 (Center weighted) / 單點測光 (Spot) 
曝光補償  +/- 2.0EV、1/3EV 階
ISO 感光度 (靜態影像) Auto / 80 / 100 / 125 / 160 / 200 / 250 / 320 / 400 / 500 / 640 / 800 / 1000 / 1250 / 1600 / 2000 / 2500 / 3200 / 4000 註1 / 5000 註1 / 6400 註1 / 8000 註1 / 10000 註1 / 12800 註1/  Mulit-Frame NR: 100/ 200/ 400/ 800/ 1600/ 3200/ 6400/ 12800
ISO 感光度 (影片) 自動 (Auto): (ISO80-1000 level) / 高感度 (High Sensitivity): (ISO80-2000 level)
白平衡模式 自動白平衡 / 日光 / 陰天 / 白熾燈 / 螢光白平衡 1 / 螢光白平衡 2 / 螢光白平衡 3 / 閃光燈 / 自訂白平衡 / 白平衡調整
快門速度 iAuto (4 - 1/4000) / 程式自動 (1-1/4000) / 光圈優先 (8-1/2000) / 快門速度優先 (30-1/4000) / 手動曝光  (30-1/4000)
光圈 iAuto (F2.8-F6.3 (W)) / 程式自動 (F2.8-F6.3 (W) / 光圈優先 (F2.8-F8.0(W))  / 快門速度優先 (F2.8-F6.3 (W)) / 手動曝光 (F2.8-F8.0 (W))
連續拍攝速度 (最高) 約 10 fps 
自拍計時器 關閉 / 10秒 / 2秒 / 人像 1 / 人像 2
拍攝模式 程式自動 / 光圈優先 / 快門速度優先 / 手動曝光 / 動態影像 / 全景拍攝 / 場景選擇 / 智慧型自動 / 高級自動模式 
場景選擇 高感光度 / 夜景 / 夜景人像 / 柔焦快拍 / 風景 / 海灘 / 雪景 / 煙火 / 進階運動拍攝 / 美食 / 寵物 / 柔膚 / 手持夜景 / 防止移動模糊
全景拍攝 智慧全景拍攝 (支援 360 度格式)
3D靜態
影像效果 玩具相機 、普普風、柔和過曝、部分色彩、HDR繪畫、豐富色調單色 、縮樣、水彩畫、插圖 、色調分離、懷舊相片、高對比單色、柔和對焦
自動場景辨識數量 33 種場景 / 33 種場景 
(靜態拍攝 / 動態拍攝) 
高級自動場景辨識數量 44 種場景 / 44 種場景
(靜態拍攝 / 動態拍攝)
閃光燈
閃光燈模式 自動 / 開關 / 慢速同步 / 後廉同步 / 進階
閃光範圍 ISO 自動 (ISO Auto):0.5 公尺至 8.5 公尺 (W) / 約 2.4 公尺至 3.5 公尺 (T),
ISO3200: 最遠約 12.0 公尺 (W) / 約 5.1 公尺 (T)
記錄
相容記錄媒體 註2 Memory Stick Duo、Memory Stick PRO Duo、Memory Stick PRO Duo (高速)、Memory Stick PRO-HG Duo、Memory Stick Micro 註3、Memory Stick Micro (Mark2) 註3、SD 記憶卡、SDHC 記憶卡、SDXC 記憶卡、microSD 記憶卡 註3、microSDHC 記憶卡 註3、microSDXC 記憶卡 註3
記錄格式 照片:JPEG、MPF
影片:AVCHD / MP4 (MPEG-4 AVC / H.264)
檔案格式 DCF / DPOF
記錄影像解析度 (影像大小) [4:3] L:20M (5184 x 3888) / M:10M (3648 x 2736) / S:5M (2640 x1760)
[16:9] L:15M (5184 x 2920) / M:2M (1920 x 1080)
VGA 
[全景拍攝] 360 度 (311,520 x 1,080) / HR (10,480 x 4,096)/ 廣角 (7,152 x 1,080/4,912 x 1,920)
影片記錄模式 AVCHD: 28M PS(1920x1080 / 60p)/ 24M FX(1920x1080 /60i)/ 17M FH(1920x1080 /60i)/ 24M FX(1920x1080 /24p)/ 17M FH(1920x1080 /24P); MP4: 12M (1440x1080 .25fps)/ 3M VGA(640x480 /25fps)
色彩空間 靜態影像:TRILUMINOS Color 相容 sRGB 標準 (含 sYCC 色域) 及 AdobeRGB 標準
錄影: TRILUMINOS Color 相容 for xvYCC 標準 
介面
輸入與輸出端子 Micro USB、高速 USB (USB2.0)、Micro HDMI
電源
電源 DC3.6V (隨附電池) / DC5.0V (隨附 AC 變壓器) 
電池系統 NP-BX1 (隨附)
耗電量 (相機模式) 約 1.4 瓦 (電子景觀器:約 1.1 瓦)
USB 充電 / USB 電源供應 有 (隨附 AC 變壓器) 
電池使用時間 [靜態影像] 約 300 張 / 約 150 分鐘 (電子景觀器:約 380 張/約 190 分鐘)
[影片] 約 50 分鐘 (電子景觀器:約 55 分鐘),約 85 分鐘  (電子景觀器:約 95 分鐘) (連續錄影)
其他
尺寸 (寬 x 高 x 深) 129.6mm x 93.2mm x 103.2mm
運作溫度 約 0℃ 至 40℃ (32F 至 104F)
重量 約 660 克 (含電池與 Memory Stick Duo) / 約 633 克只含機身)

  規格與功能是以此文件列印時可用的資訊為依據,且規格與功能可能會變更。如有變更,恕不另行通知。
  註1 當 ISO 感度高於 ISO 3200 時,快門最慢速限制在 1/4 秒。手動設定必須在 ISO 3200 以下。
  註2 拍攝影片時,可以使用相容的 "Memory Stick PRO Duo (Mark2)"、"Memory Stick PRO-HG Duo"、"Memory Stick Micro (Mark2)"
  註3 搭配轉接卡使用 (未隨附 )

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


◆充電式電池 NP-BX1、AC變壓器 AC-UB10、Micro USB 連接線、肩揹帶、鏡頭蓋、熱靴蓋、說明書 (記憶卡需另購)


18個月