Intel英特爾 Core i7-6700 中央處理器 商品代碼: F3010003
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$3250/期19家銀行
6期0利率$1625/期19家銀行
8期0利率$1219/期花旗獨家
12期0利率$812/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

Intel英特爾 Core i7-6700 中央處理器

.腳位:1151
.時脈速度:3.4-4.0 GHz
.快取記憶體:8 MB
.核心/執行緒:4 / 8
.TDP:65 W

  • 市價$11550
  • 特價$9750
  • 紅利97點說明
  • 購買數量
Intel英特爾 Core i7-6700 中央處理器 Intel英特爾 Core i7-6700 中央處理器










 全新微架構Skylake設計的新第6代 Intel® Core™ i7處理器,採用14奈米製程較第4代Intel Core處理器大幅改善顯示效能。這款四核心處理器支援 8 線多工、具備8M L3 快取記憶體及採用LGA1151腳位封裝,最適搭配100系列晶片組主機板。內建 Intel® 渦輪加速技術2.0 (Turbo Boost 2.0)這項功能會自動轉移或重新調配處理器核心與處理器繪圖資源,藉此加快處理效能,視情況調整工作負載,讓使用者在有需求時立即獲得效能提升。



新第6代Intel® Core™(酷睿™)處理器系列不僅在繪圖功能有大幅升級,在運算效能與耗電方面也注入許多改良。這些升級將創造許多協助業者開發可連網、方便管理、而且安全無虞的智慧型系統的新機會。這項新技術平台適合用來設計高效能、低功耗的智慧型系統,瞄準零售、工業、媒體伺服器、醫療、以及數位監控等應用領域。



驚人繪圖性能創造更豐富的互動內容:

  新第6代Intel® Core™處理器平台內建的新HD繪圖技術結合改良的3D繪圖與媒體效能,將提供卓越的HD媒體播放功能,打造視覺性能超棒的零售與數位電子看板解決方案。不須獨立顯卡,內建繪圖功能就足以提供更流暢的視覺品質,並提升同步視訊串流的解碼與轉碼功能。此外,新平台可支援多達三個獨立顯示器,因此系統能同時驅動多個螢幕。



先進延伸指令集加快處理速度:

  升級至2.0版的Intel®先進向量擴充指令集( Intel® Advanced Vector Extensions,Intel® AVX)帶來提升的整數/矩陣運算功能。舉例而言,更快的運算速度,讓超音波機器能快速收集與解譯音波訊號,並快速連結傳輸,在螢幕上呈現影像,讓放射科醫生能及時診斷。



  Intel® AVX 2.0採用更大範圍的向量、新的可延伸語法、以及更多元的功能,因此提升效能,進而能更有效管理資料以及影像、音訊/視訊處理、科學模擬、金融分析、以及3D模型建構與分析等一般用途應用。



安全防護與管理:

新第6代Intel® Core™處理器系列亦內含最新的英特爾安全防護與管理技術,針對應用中的資料提供更快的資料加密機制以保護資料安全,從工廠自動化的最高機密製程資料一直到醫療紀錄,都是其保護範圍。



Intel®進階加密指令集(Intel® Advanced Encryption Standard New Instructions,Intel® AES-NI)支援資料加密功能,讓智慧型系統在執行各種應用與交易時,快速進行資料加密與解密。加上Intel®主動管理技術(Intel® Active Management,Intel® AMT),使用者能輕易地從遠端關閉作業系統,提供客戶更廣泛的全方位管理工具。此平台讓企業能輕易啟動、佈建、以及安全地管理無人看守的(unattended)系統,透過中央控管的IT管理機制節省時間與成本。



其他技術及特色:

**硬體加速選項

***硬體時間同步

***Intel® Ready Mode 技術

***Intel® 平台信任技術

***Intel® 裝置保護技術與Boot Guard

***Intel® Memory Protection Extensions

*** Intel® Software Guard Extensions

***最新 API 支援:- DX12, OpenGL 4.3/4.4, OpenCL 2.0

***媒體編碼加速支援:- HEVC, VP8, VP9

***顯示解析度最高達 4096x2304

*** 3 獨立顯示螢幕:- 包含 embedded DP (eDP)

*** Intel® 渦輪加速技術 2.0

*** Intel® 超執行緒技術

***支援PCIe 3.0 & DMI 3.0




 


處理器編號

BX80662I76700

速度

3.40GHz ~4.00GHz

外頻

快取記憶體

8MB

插槽/封裝方式

LGA1151

製程

14奈米

處理器核心架構

Skylake

內建顯示晶片

Intel® HD Graphics 530

其他功能

支援?通道DDR4-1866/2133或DDR3L-1600(1.35V) 記憶體 無鉛製程Halogen Free TDP=65W

處理器核心數

四核心

適用平台

桌上型電腦

包裝明細

原廠彩盒包裝

保固期限

三年保固(生產測試、研發測試等非正常使用,不在保固範圍內)

處理器系列

Intel Core i7

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。