PHILIPS 27型 無邊框優雅質感液晶螢幕 275C5QHSW(白) 商品代碼: F4161479
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$2429/期19家銀行
6期0利率$1215/期19家銀行
8期0利率$911/期花旗獨家
12期0利率$607/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

PHILIPS 27型 無邊框優雅質感液晶螢幕 275C5QHSW(白)

AH-IPS 178廣視角面板
3.5mm窄邊框設計
FlickeFree 不閃爍技術
亮度 250 cd/m2、反應時間5ms
1920X1080 FHD解析度
D-sub/HDMI/MHL 三介面輸入
機身亮面、紋路質感、白色
可調整傾斜

  • 市價$7288
  • 特價$7288
  • 紅利72點說明
  • 供貨狀況客訂品
  • 購買數量
PHILIPS 27型 無邊框優雅質感液晶螢幕 275C5QHSW(白) PHILIPS 27型 無邊框優雅質感液晶螢幕 275C5QHSW(白)

PHILIPS 275C5QHSW()  27吋寬 AH-IPS液晶顯示器

 

 

AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

 AH-IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,AH-IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。


16:9 Full HD 顯示器,呈現清晰細膩影像

畫質決定一切!雖然一般顯示器的畫質還算差強人意,但您想要的更多。本顯示器提供強化的 Full HD 1920 x 1080 解析度。有了 Full HD 帶來銳利細節,再加上高亮度、驚豔對比和真實色彩,完美呈現逼真畫面。


不閃爍技術降低眼睛疲勞

 LED 背光螢幕的亮度控制方式可能會讓某些使用者感到螢幕閃爍,導致眼睛疲勞。飛利浦的不閃爍技術採用全新解決方案,可調節亮度並減少閃爍,提供更舒適的觀賞感受。


SmartImage 智能影像技術,預設最佳化影像設定

 SmartImage 智能影像技術為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供完美的顯示效能。其介面簡單易用,可讓您選擇辦公室、相片、電影、遊戲、經濟等不同模式,以符合各種應用。SmartImage 智能影像技術會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比度、色彩飽和度與銳利度,呈現極致的顯示效能。經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一個按鈕,全部一次搞定!


SmartContrast 技術,深層黑階細節無一遺漏

SmartContrast 是一項飛利浦技術,可分析正在顯示的內容,並自動調整色彩和控制背光強度,動態強化對比度以顯示最佳數位影像和視訊,或是玩遊戲時能顯示暗色調。選擇使用「經濟」模式時,會調整對比度並微調背光,以適當顯示日常辦公室應用程式並降低耗電量。


全平面融合細窄邊框設計,創造獨特的無邊框外型

全新飛利浦顯示器運用最新面板技術,採極簡設計,將外部鑲邊厚度控制在 2.5 公釐。加上面板內的純黑矩陣僅有 3.5 公釐,整體邊框尺寸大幅縮小,不僅將干擾降到最小,觀賞範圍也提升到最大。特別適合多顯示器或傾斜設定,如玩遊戲、圖形設計和專業應用程式等,超極細鑲邊顯示器帶給您超大顯示器的極致感受。


MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

行動高畫質連結 (MHL) 是一種行動音訊/影像介面,可將行動電話或其他可攜式裝置直接連至高畫質顯示器。選購的 MHL 纜線可讓您輕易將擁有 MHL 功能的行動裝置,連接至這台大型飛利浦 MHL 顯示器,在全數位音響的環繞下觀看栩栩如生的 HD 影片。現在您不只是能夠在大螢幕上享受行動裝置上的遊戲、相片、影片或其他應用程式,更可在享受的同時為行動裝置充電,這樣就永遠不會因裝置沒電而中斷顯示器帶來的娛樂盛宴。


支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

 HDMI 支援裝置的硬體一應俱全,可接收高解析度多媒體介面 (HDMI) 輸入。HDMI 纜線透過單一纜線接收來自電腦或各種影音訊號源 (機上盒、DVD 播放機、A/V 接收器和攝影機等),並提供高品質數位視訊和音訊。

 
 
 
 

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




36個月