ViewSonic  22型LED 觸控顯示器 TD2220 商品代碼: F4160614
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$2796/期19家銀行
6期0利率$1398/期19家銀行
8期0利率$1048/期花旗獨家
12期0利率$699/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

ViewSonic 22型LED 觸控顯示器 TD2220

‧光學觸控顯示器
‧直覺性多點(兩點)觸控
‧內建D-SUB/DVI
‧具備Full HD 1080p 高畫質解析度
‧搭配SRS Premium Sound® 音效喇叭
‧內建兩組USB 連結埠,可連結儲存裝置或多媒體裝置
‧採用黃寶石級8H 硬度防護玻璃,不必擔心頻繁觸控所造成的損害或刮痕

  • 市價$9088
  • 特價$8388
  • 紅利83點說明
  • 供貨狀況客訂品
  • 購買數量
ViewSonic 22型LED 觸控顯示器 TD2220 ViewSonic  22型LED 觸控顯示器 TD2220


ViewSonic TD2220 22 吋顯示器採用最先進的光學式觸控,支援Windows® 8 觸控功能,透過USB 與電腦連結,即可在Windows® 8 上體驗多點觸控操作功能。

創新的光學式多點觸控提供直覺式操作體驗,支援手指、觸控筆及其他物品的觸控方式,無論是放大縮小,開啟視窗、程式間的轉換,皆能以觸控進行流暢的操作來提升工作效率,並提供彈性化的使用需求。TD2220 具備Full HD 1080p 高畫質解析度,能還原真實色彩,提供觸控與高畫質的多媒體娛樂;另外搭配SRS Premium Sound® 身歷其境的音效喇叭,帶來無與倫比的影音聲光效果;內建兩組USB 連結埠,可恣意連結儲存裝置或多媒體裝置,增加擴充需求的彈性。TD2220 採用黃寶石級8H 硬度防護玻璃,不必擔心頻繁觸控所造成的損害或刮痕,提供最耐用且安全的堅固保護。

無論是公共導覽資訊、銷售終端系統、多媒體教育用途,TD2220 是具備高便利性與效能的觸控顯示器。


光學式兩點觸控
直覺式操作增加工作效率

TD2220 採用最新的光學式觸控技術,具備高透光度的優勢,無論是動靜態的影像與圖片,皆能完整還原真實、豐富的色彩;兩點觸控功能,不僅可取代滑鼠對圖像、程式進行指令動作,並且還能進行滑動、旋轉與放大等直覺式操作;其具備
高穩定度及反應靈敏的特性,能更順暢的使用應用程式,使工作更有效率。此外,無論是手指、物品或是戴著手套皆能夠靈敏的使用觸控功能,大幅增加操作的彈性,以符合各種環境下的使用需求。



黃寶石等級8H 高硬度強化玻璃
強化抗磨損能力與增加耐用度

TD2220 光學式觸控顯示器,螢幕表面採用黃寶石等級的強化玻璃,8H 的硬度提供高度抗磨損性能與耐用度,在手指或鉛筆等其他物品長時間的頻繁觸控使用下,都
能避免刮痕的產生,無論是在公共場合或是教育單位等多人使用的開放式環境,高硬度性能可提供最安全與耐用的觸控顯示效果。




Full HD 1080p 完整高畫質解析性能
展現自然細緻的銳利影像

TD2220 光學式觸控顯示器採用1920×1080p Full HD 解析性能的高畫質液晶面板,不論是電腦工作運用、商務圖文檔案、影像照片創作、以及高解析度多媒體娛樂內容,都能顯現出最精細自然且銳利的原始畫質。

支援USB HID 人機介面隨插即用
且內建兩組USB 連接埠提升擴充彈性

TD2220 光學式觸控顯示器,支援Windows® 8 觸控,具備USB HID(Human Interface Device) 隨插即用人機介面功能。透過USB 與電腦連結即可啟動兩點觸控的操作功能,無須安裝任何驅動程式即刻輕鬆體驗觸控的直覺式操作。另外內建兩組USB 連接埠,能連結任何高速傳輸儲存裝置或是周邊多媒體設備,大幅提升擴充彈性及使用的便利性。




SRS Premium Sound® 虛擬環繞音效
高品質音效 提供身歷其境視聽享受

TD2220 配備了兩瓦SRS Premium Sound® 音效喇叭,能還原真實音效,提供高品質的多媒體聽覺享受,無論是教學軟體的運用、公司企業形象與廣告的影像宣傳,或娛樂影片欣賞等皆擁有出色的聲光效果,並省卻外接喇叭的不便,擁有更寬廣的桌面與使用空間,帶來絕佳的視聽享受。

獨創Eco Mode 節能模式
大幅節省50% 電力

ViewSonic 研發獨特的Eco Mode 節能模式,提供Optimize 及Conserve 兩種不同的亮度輸出模式,可依照使用需求,適時降低背光模組亮度,大幅節省50%消耗電力,且能延長顯示器的使用壽命、降低成本開銷;此外也能讓長時間的工作使用之下,降低亮度讓眼睛能更為舒適不疲勞,維持良好的健康狀態。





※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。