APPLE Mac mini4 2.6GHz MGEN2TA/A 商品代碼: W7903154
  • ATM
  • 貨到付款
  • 線上刷卡
3期0利率$7633/期19家銀行
6期0利率$3817/期19家銀行
8期0利率$2862/期花旗獨家
12期0利率$1908/期花旗獨家
滿1000元,享刷卡分期0利率

APPLE Mac mini4 2.6GHz MGEN2TA/A

Mac mini4

Mac mini 小小一方,大有可為。 Mac mini 將完整的 Mac 體驗濃縮在 19.7 公分見方的機身中,不僅威力強大且價格合宜。只要接上你的顯示器、鍵盤與滑鼠,就可以開始大顯身手。

  • 市價$22900
  • 特價$22900
  • 紅利0點說明
  • 購買數量
APPLE Mac mini4 2.6GHz MGEN2TA/A APPLE Mac mini4 2.6GHz MGEN2TA/A





 






 



Wi-Fi 與藍牙


每部 Mac mini 均內建強大的 802.11ac 無線技術。它能自動找到 Wi-Fi 網路,讓你可以無線連線並開始瀏覽網頁、列印或串流音樂;同時也內建藍牙無線技術,可用以連接無線鍵盤與滑鼠等周邊配件。透過 Wi-Fi 與藍牙,你還可以使用 Handoff 或 AirDrop 與你的其他裝置無縫共享工作,一切就是這麼輕而易舉。



歡迎自備顯示器、鍵盤以及滑鼠。



只需將你的顯示器、鍵盤及滑鼠接上 Mac mini,開啟電源,一切就能開始運作。這是 Mac mini 的眾多好處之一,幾乎所有的周邊設備都能與 Mac mini 混搭使用。

 



3.6 公分高,精彩一分也沒短少。


精巧鋁金屬機身設計、內建電源供應器,Mac mini 善盡其用每吋空間。



千錘百鍊,鑄造領先。



Mac mini 擁有 3.6 公分高的完美無縫 Unibody 一體式機身,是以一整塊堅固的鋁金屬打造而成。與航太工業用來製作太空船重要零件一樣,它也以 CNC 電腦控制工具機來製造,這讓 Mac mini 機殼上的每一個元件都具備極高的精準度,再加上鋁金屬質材的精緻線條和完美工藝,放在任何桌上都耀眼動人。


 

依然是世界上最節能的桌上型電腦*


高效節能



有件事 Mac mini 絕對不做,而這也可能是它最大的特點:絕對不浪費能源。比起前一代機種,全新 Mac mini 在效能表現上大大提升,但待機時仍只需要不到 6 瓦特電力。所以當你知道它不只符合 ENERGY STAR 的要求,甚至超越七倍時,也就不用太驚訝。

對環境友善



此外,Mac mini 是利用高回收度的鋁金屬所打造,並內建電源供應器,因此可避免使用塑膠機殼,它同時杜絕許多桌上型電腦生產過程中常見的有害毒素。Mac mini 不含鉛、溴化阻燃劑 (BFR) 及聚氯乙烯 (PVC),更用心的是連外包裝都設計得很迷你,盡可能提高貨運時的效率。

先進的電源管理



Mac mini 使用節能硬體元件,可與作業系統共同合作節省電力。即使節省的幅度再小,OS X 也從不錯過任何省電機會。它會在電腦閒置一段時間之後減緩硬碟轉速,並啟動睡眠模式;甚至在使用鍵盤時都可調控處理器,在你打字之間節省能源。

 



 


價格 NT$15,900 NT$22,900 NT$31,900
包裝盒內容  Mac mini
 電源線
處理器
1.4GHz
1.4GHz 雙核心 Intel Core i5 (Turbo Boost 可達2.7GHz),配備 3MB 晶片內共享 L3 快取。


2.6GHz
2.6GHz 雙核心 Intel Core i5 (Turbo Boost 可達3.1GHz),配備 3MB 晶片內共享 L3 快取。
 

2.8GHz
2.8GHz 雙核心 Intel Core i5 (Turbo Boost 可達3.3GHz),配備 3MB 晶片內共享 L3 快取。
儲存設備 500GB (5400-rpm) 硬碟 1TB (5400-rpm) 硬碟 1TB Fusion Drive
記憶體 4GB 1600MHz LPDDR3 記憶體 8GB 1600MHz LPDDR3 記憶體 8GB 1600MHz LPDDR3 記憶體
繪圖處理 Intel HD Graphics 5000 Intel Iris Graphics Intel Iris Graphics
尺寸 高度:3.6 公分 (1.4 )
寬度:19.7 公分 (7.7 
)
深度:19.7 公分 (7.7 )
重量 1.19 公斤 (2.6 ) 1.20 公斤 (2.6 ) 1.22 公斤 (2.7 )
視訊支援 支援多達兩部 2560 x 1600 像素的顯示器,均可顯示千萬種顏色

Thunderbolt 數位視訊輸出

原生 Mini DisplayPort 輸出
DVI 輸出,使用 Mini DisplayPort  DVI 轉接器 (另售
)
VGA 
輸出,使用 Mini DisplayPort  VGA 轉接器 (另售
)
轉雙連結 DVI 輸出,使用 Mini DisplayPort 對轉雙連結轉接器 (另售
)
HDMI 
視訊輸出

支援 1080p 解析度,最高可達 60Hz
支援解析度 3840 x 2160
30Hz
支援解析度 4096 x 2160
24Hz
DVI 
輸出,使用 HDMI  DVI 轉接器 (另售)
連接與擴充  兩個 Thunderbolt 2 連接埠 (可達 20 Gbps)
 四個 USB 3 連接埠 (可達
 5 Gbps)
 HDMI 
連接埠
 SDXC 
卡插槽
 Gigabit 
乙太網路連接埠
 
音訊輸入連接埠
 
耳機連接埠
 紅外線接收器
通訊功能 Wi-Fi
802.11ac Wi-Fi 無線網路;IEEE 802.11a/g/n 相容
藍牙

藍牙 4.0 無線技術
乙太網路

10/100/1000BASE-T 乙太網路 (RJ-45 連接器)
電力與作業
環境需求
電壓:100V-240V AC
頻率:50Hz  60Hz (單相
)
最大連續功率:
85W
作業溫度:10°  35° C (50° 
 95° F)
存放溫度:-40°  47° C (-40° 
 116° F)
相對濕度:5%  95% 
非冷凝狀態
作業高度:經測試可高達
 3,000 公尺 (10,000 
)
典型聲學表現:
聲壓位準
 (操作者所在位置):待機時 12 分貝3
有限保固與服務 你的 Mac mini 隨附 90 天免額外付費電話支援與一年有限保固。購買AppleCare Protection Plan 全方位服務專案,可將服務與支援延長為原購買日起三年。只有 AppleCare Protection Plan 全方位服務專案,可讓你直接透過電話獲得 Apple 技術專家提供的支援服務,並確保由 Apple 認證的技術人員使用Apple 原廠零件進行維修。進一步相關資訊,請參閱 Apple 支援網站或電洽0800-095-988
作業系統 OS X Yosemite
精心打造的 OS X Yosemite,能將你的 Mac 硬體發揮到淋漓盡致,展現最直覺且容易使用的操作體驗。它具備了優雅的設計,強化你最常使用的 app,並且讓你的 Mac  iOS 裝置可以互相搭配、合作無間。
OS X Yosemite 包括:
AirDrop 多螢幕顯示支援 Mission Control
AirPlay Finder 標籤頁與標記 Spotlight 搜尋
聽寫功能 iCloud Safari 省電技術
 
Instant Hotspot iCloud 鑰匙圈  
通知中心 iCloud Drive  
Facebook 整合功能 家人共享  
Twitter 整合功能 Dashboard  
內建 App
iPhoto
Keynote FaceTime
iMovie 地圖 訊息
GarageBand iBooks 行事曆
Pages Safari 聯絡資訊
Numbers 郵件 提醒事項
Time Machine iTunes 預覽程式
Photo Booth Game Center 備忘錄
    Mac App Store

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


依原廠盒裝為準


一年; ★★Apple技術支援專線:0800-095-988 ★★ 01:7日鑑賞期不等同於7日試用期,購買後若本產品仍在7日鑑賞期內,請勿向原廠註冊主機序號 因涉及到保固相關問題,產品一經註冊將會影響您的退貨權益。 02: 請勿於7日鑑賞期內,下載以及安裝任何不屬於原本apple電腦內之軟體,若有個人資訊以及照片,請務必於退貨前刪除以避免爭議。